Салат с мясом и свеклой | Секреты суперхозяйки

Салат с мясом и свеклой

Свекла довольно редко используется в салатах – разве что в винегрете и знаменитой «Сельди под шубой». Между тем, вариантов комбинирования ингредиентов вместе с эти овощем может быть немало.

Ингредиенты:

  • морковь и картофель – по две шт.
  • свекла
  • яблоко
  • 100 г. мяса отварного
  • грецк. орехи – 100 г.
  • 100 грамм чернослива
  • майонез

Приготовление:

Картофель, яблоко и морковь натереть, перемешать с орехами, замоченным и порезанным заранее черносливом, смазать майонезом. Уложить салат, сверху – тертую свеклу, также покрыть майонезом.

Источник

Актуальные новости

Добавить комментарий