Тунец можно заменить на лосось, кусочки курочки или сыр Бри .

КБЖУ на 100 г: 125/ 8,4/ 6,8/ 7,1

* консервированный тунец — 100 г
* руккола — 30 г
* авокадо — 1/2 шт (~ 60 г)
* черри — 7 шт (~ 90 г)
для заправки
* растительное масло — 4 ч.л. (~ 12 г)
* мёд — 1 ч.л. (~ 20 г)
* соевый соус — 2 ч.л. (~ 10 г)
* перец молотый — щепотка

1. Авокадо нарезать тонкими кусочками. Черри разрезать на половинки.
2. Выложить в тарелку рукколу, Черри, авокадо и тунец.
3. Смешать все ингредиенты для заправки до однородности и полить салат.

Приятного аппетита !