Салат с тыквой и баклажанами

Ингредиенты:
Тыква – 500 грамм
Баклажан – 1 шт.
Помидоры – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Масло оливковое – 1 ст. л.
Овощной бульон – 200 мл
Тмин – 4 веточки
Семечки тыквенные – 2 ст. л.
Соль, перец, карри по вкусу

Приготовление:
1.Тыкву и баклажан порезать кубиками. Чеснок и лук мелко порубить, помидоры порезать на четыре части.
2.Тыкву, баклажан, чеснок и лук жарить на разогретом масле в течении 2-3 минут.
3. Посолить, поперчить и добавить карри. Добавить помидоры, овощной бульон и листики тмина, дать закипеть и варить в течении 10 минут на среднем огне.
4. Тыквенные семечки жарить без масла до тех пор, пока они не начнут пахнуть.
5. Овощи разложить по тарелкам посыпать тыквенными семечками.

Приятного Аппетита

Добавить комментарий