Салат «Серпантин»


Салат «Серпантин» – зимний, вкусный, сытный салат, которым легко накормить всю семью.
Ингредиенты:

  • Картофель – 3 штуки
  • Яйца – 6 штук
  • Морковь – 2 штуки
  • Соленые огурцы – 2 штуки
  • Шампиньоны – 500 грамм
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Майонез – 1 упаковка
  • Куриные грудки – 3 штуки
  • Зелень петрушки

Способ приготовления:
Картофель, морковь, яйца отварить до готовности, очистить и вместе с солеными огурцами мелко порубить. Для салата использовать 3 яйца. Ещё 3 оставить для рулетов. Лук и шампиньоны очистить, порезать и поджарить на растительном масле. Все ингредиенты перемешать, заправить салат майонезам и сформировать горку.
Для украшения приготовить куриные рулеты. Для этого куриные грудки отбить, посолить и поперчить. Вареные яйца порубить вместе с петрушкой. На каждую отбитую грудку положить начинку и завернуть рулетом. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Нарезать рулет на порциональные кусочки и украсить салат «Серпантин».
Приятного аппетита!
Рецепт и фото от Елены Богданович

Источник

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий