Салат «Щедрая осень» - WomensGroup

Салат «Щедрая осень»

Осень можно любить лишь только за то, что именно в эту пору года созревают всевозможные овощи, из которых можно сделать разнообразные блюда. Например, этот салат, который легок, прост в приготовлении, полезен и очень вкусен.

Ингредиенты:

  • Баклажан – небольшой 1шт.
  • Болгарский перец – 1шт.
  • Помидор – 1шт.
  • Лук – 1шт.
  • Зелень петрушки или кинзы.
  • Масло для жарки и заправки, соль по вкусу.

Приготовление:

Нарезать помидор, зелень, лук, перец кусочками.

Порезать кружочками баклажан, если баклажан большой, то можно полукольцами и обжарить до румяной корочки на растительном масле и остудить.

Смешать все ингредиенты, заправить подсолнечным или оливковым маслом.

Источник

Добавить комментарий