Салат «Шляпа» | WomensGroup

Салат «Шляпа»


Вкусный и сытный праздничный салат в оригинальном оформлении.
Ингредиенты:

  • говядина – 400 грамм
  • свекла
  • крупная морковь
  • 3 шт. картофеля
  • три яйца
  • майонез, сметана
  • чеснок – два зубч.
  • орехи грецк. – 500 гр.

Приготовление:
Отварить мясо и овощи. Подготовить заправку из сметаны, чеснока и майонеза. Выложить салат слоями:
Картофель в терку, смазать заправкой
Свекла и морковка в крупную терку, смазать заправкой
Часть орехов измельченных
Половина мяса, смазать заправкой
Затем делаются слои меньшего диаметра:
Картофель с заправкой
Желтки
Сыр тертый
Остальное мясо
Морковь
Белки
Салат промазать заправкой, посыпать орехами.

Источник

Добавить комментарий