400 г куриного филе
З яйца
150 г твёрдого сыра
1/2 стакана грецких орехов
400 г винограда без косточек
2-3 ч.л. карри
майонез по вкусу
сок 1 лимона

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Замаринуйте в лимонном соке.

Грецкие орехи измельчите, яйца отварите вкрутую и натрите на крупной тёрке. Так же натрите сыр.

В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте филе до образования корочки. Как только мясо подрумянится, насыпьте карри и тщательно перемешайте. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне ещё 5 минут. Остудите.

На сервировочное блюдо выложите филе в форму, похожую на гроздь винограда. Смажьте майонезом и посыпьте измельченными грецкими орехами.

Далее выложите слоями: яйца, майонез, орехи, сыр,
майонез, орехи.
Получившийся салат смажьте майонезом.

Разрежьте виноград на половинки и уложите в шахматном порядке.

С майонезом смешайте протертый чеснок, получится еще вкуснее и необычнее!

Приятного аппетита!