Салат "Тройка" | Секреты суперхозяйки

Салат “Тройка”

Ингредиенты:

Баклажан 3 шт
Лук 3 шт
Сладкий перец 3 шт
Помидоры 3 шг
Масло подсолнечное 70 мл
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Уксус 1 ст.л.

Овощи необходимо промыть, почистить и крупно нарезать. Баклажаны – кружочками, помидоры – четвертинками, перец – ломтиками, лук – полукольцами.
Поместить на дно большой кастрюли все необходимые ингредиенты для “маринада”,
Добавить измельченные помидоры, баклажаны, перец и лук.
Накрыть крышкой, нагревать до явных признаков кипения выделившегося сока и “маринада”. 40 минут нужно салат тушить.
Затем разложить в горячие стерильные банки и укупорить горячими крышками.
Дополнительно салат стерилизовать не нужно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий