Ингредиенты:
- 1 буханка итальянского хлеба (или другого белого)
- 1 головка чеснока, разрезанного пополам
- Оливковое масло
- ¼ стакана легкого майонеза
- ¼ стакана сыра Пармезан
- 3 стол. ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1 стол. ложка оливкового масла
- 1 чайн. ложка пасты анчоуса
- Немного черного молотого перца по вкусу
- Листья салата
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 220 С. Разрежьте итальянский хлеб на маленькие квадратики, сбрызните их оливковым маслом и положите на противень в разогретую духовку на 10 минут.
Возьмите среднюю миску, добавьте туда все ингредиенты в правильно последовательности и перемешайте.
Посмотрите еще несколько рецептов салата цезарь >>