Салат весенний

С наступлением весны хочется свежей зелени, витаминов, этот салат способен удовлетворить эти потребности, более того, благодаря присутствующему здесь яйцу, он еще даст и сытность.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2шт.
  • Лук зеленый – 50гр.
  • Петрушка – 10гр.
  • Масло подсолнечное, соль, кориандр – по вкусу.

Приготовление:

Яйца варить в кипятке 10 минут, затем бросить в холодную воду, чтобы они полностью остыли.

Порезать мелко лук, петрушку, бросить все в одну емкость, перемешать.

Добавить резаные вареные яйца, посолить, добавить кориандр, масло, все перемешать.

Cразу после приготовления подавать к столу.

Источник

Добавить комментарий