Самые вкусные кулинарные рецепты у нас! - WomensGroup

Самые вкусные кулинарные рецепты у нас!


Что приготовить летом? От горячей пищи становится жарко и пропадает аппетит. Организм требует освежающих вкусных блюд. У нас есть, чем порадовать Вас и Вашу семью. Рецепты летних супов легки в приготовлении, и блюдо получается необычным и вкусным. Сохраните себе эти замечательные рецепты летних супов, ведь в жаркую пору они Вам обязательно пригодятся.

РЕЦЕПТЫ ЛЕТНИХ СУПОВ – СУП ГАСПАЧО

Для приготовления летнего супа гаспачо нам понадобятся такие ингредиенты:
• Помидор – 6 шт.
• Огурец – 0, 5 шт.
• Сладкий перец – 1 шт.
• Чеснок – 1 зуб.
• Лук зеленый – по вкусу
• Оливковое масло – 2 ст. л.
• Соль – по вкусу
• Лимонный сок – по вкусу
• Смесь перцев – по вкусу

Способ приготовления, как приготовить летний суп гаспачо:
1 Помойте овощи, почистите от семян. Помидоры надрежьте.

2 Теперь помидоры следует бланшировать, то есть опустить на несколько секунд в кипяток. После этого выньте овощи, обдайте их холодной водой и снимите кожицу. После термообработки сделать это не составит труда.

3 Порежьте помидоры на 4 части и добавьте чеснок.

4 Порежьте огурец, перец и белую часть зеленого лука.

5 Добавьте нарезку к помидорам.

6 Измельчите все ингредиенты в блендере, добавьте по вкусу соль, оливковое масло и смесь перцев. Перемешайте и охладите.

7 Готово. Осталось только украсить блюдо.

————————————————————————————

РЕЦЕПТЫ ЛЕТНИХ СУПОВ – ОКРОШКА НА КВАСЕ

Для приготовления летней окрошки на квасе нам понадобятся такие ингредиенты:
• Квас – 1, 5 л.
• Огурцы – 500 г.
• Мясо или колбаса (вареные) – 300 г.
• Яйца – 4 шт.
• Картофель – 300 г.
• Зеленый лук – 300 г.
• Укроп – по вкусу
• Горчица – 0, 5 ч. л.
• Хрен – 1 ч. л.
• Соль, лимонный сок – по вкусу.

Способ приготовления, как приготовить окрошку на квасе:
1 Сварить яйца вкрутую, картофель – в мундире. Дать остыть.

2 Зеленый лук нарезать.

3 Вынуть желтки из яиц, смешать с луком и заправить горчицей. Растереть в ступке.

4 Залить эти ингредиенты квасом, добавить нарезанный укроп.

5 Картофель нарезать кубиками и положить в окрошку.

6 Огурцы очистить (если горчат), нарезать кубиками.

7 Яичный белок и мясо (колбасу) тоже нарезать кубиками. Добавить лимонный сок, хрен и соль.

————————————————————————————

РЕЦЕПТЫ ЛЕТНИХ СУПОВ – СВЕКОЛЬНИК-БОТВИНЬЯ

Для приготовления летнего супа свекольник-ботвинья нам понадобятся такие ингредиенты:
• Свекла – 3 шт. вместе с ботвой
• Морковь – 1 шт.
• Хлебный квас – 1 л.
• Яйца – 2 шт.
• Огурцы свежие – 2 шт.
• Сметана – 100 мл.
• Вода – 250 мл.
• Зеленый лук – 100 г.
• Укроп – по вкусу
• Соль, сахар, уксус – по вкусу

Способ приготовления, как приготовить суп свекольник-ботвинья:
1 Свеклу нарезать кубиками, залить водой, добавить уксус и потушить 20 минут.

2 За 10 минут до готовности положить ботву, остудить.

3 Морковь, огурцы и вареные яйца порезать, лук растереть с солью.

4 Смешать ингредиенты со свекольным отваром, добавить квас, сметану, сахар и соль.

5 Посыпать укропом.

Источник

Добавить комментарий