Селедка под шубой

«Cеледка под шубой» – это очень популярный салат, каждый повар готовит его по-своему. Кто-то добавляет грецкие орехи или маринованный лук. Экспериментируйте и найдите тот рецепт, который будет идеален для Вас!

Ингредиенты:

• 250гр. соленой селедки (или скумбрии)
• 2шт. вареной свеклы
• 2-3 вареной моркови
• 4 вареных яйца
• 1 шт. репчатого лука
• 3-4 шт. вареной картошки
• Майонез
• Соль, перец.

Способ приготовления:

1. Чтобы приготовить салат «Селедка под шубой», очистите рыбу от костей и нарежьте на небольшие кусочки.

2. Лук порежьте на мелкие кусочки. Все остальные овощи и яйца натрите на мелкой терке.

3. Выкладывайте салат слоями: селедка, лук, майонез, картошка, яйца, морковка, свекла, майонез и повторите еще раз чередование слоев. «Селедка под шубой» готова!

Источник

Добавить комментарий