Селедка под шубой в хлебе - WomensGroup

Селедка под шубой в хлебе

Ингредиенты:
-Хлеб, как вариант Бородинский хлеб
-Свекла-2шт или 1 большая
-Морковь-1шт
-Картофель-2шт
-Филе селедки
-Майонез
-Зелень
-Соль

Для начала сварить овощи, думаю все знают, что свеклу надо варить отдельно.
Далее подготовить хлеб, срезать тонко верхушку и аккуратно вынуть мякиш. Домашний майонез смешать с зеленью.

Овощи очистить, пропустить через терку. Дно хлеба смазать майонезом, далее картофель, морковь, свекла, селедка, и оставшиеся овощи. После каждого слоя смазывать майонезом. Накрыть «крышкой», завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь.

Приятного аппетита!