Семга с овощами в мультиварке | Секреты суперхозяйки

Семга с овощами в мультиварке

Рецепт приготовления семги с овощами в мультиварке очень простой, а вот результаты вас однозначно порадуют – рыба удивительно сочная, а овощи, пропитываясь соком, вообще можно подавать отдельно!

Описание приготовления:
Если вы еще не знаете, как приготовить семгу с овощами в мультиварке, – то вот вам и ответ! Видите, ничего сложного в этом нет, – так что, даже если вам посчастливилось себя побаловать дорогой и вкусной рыбкой, – обязательно попробуйте ее приготовить именно этим способом, – вы не пожалеете! Потому что я и сама не могу сказать, что я – шеф-повар от Бога, – бывают и всяческие проколы на кухне, как же без этого. А вот этот простой рецепт семги с овощами в мультиварке меня еще не подводил ни разу! Так что дерзайте!

Ингредиенты:
Семга стейки — 4 Штуки
Лук — 2 Штуки
Помидор — 3 Штуки
Морковь — 4 Штуки
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Приправы — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить “Семга с овощами в мультиварке”

1. Овощи моем, чистим, а рыбу размораживаем, и нарезаем порционными кусочками.

2. Каждый кусочек рыбы обваливаем с двух сторон в муке, и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. До готовности доводить не нужно!

3. В чашу мультиварки переливаем масло, которое осталось на сковороде после рыбы, и обжарим в режиме “Выпечка” мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

4. Теперь в чашу мультиварки добавляем также помидор и морковку, мелко их порубив. Перемешаем, и жарим еще 5 минут.

5. Нужно на время вынуть половину овощной смеси из мультиварки. Надо выложить кусочки рыбы, и затем вернуть овощи “на место”

6. Наливаем примерно полстакана воды, выставляем режим “Тушение” на 20 минут, – рыбка уже должна быть готовой.

7. Подаем к любому гарниру вместе с тушеными овощами. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий