Сердечный паштет | Секреты суперхозяйки

Сердечный паштет

ИНГРЕДИЕНТЫ

– 1 кг. – печень + сердце куриные
– 250 гр. (5шт.)- морковь
– 150 гр. (1шт.)- лук
– 50 гр. – масло сливочное
– соль
– перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ

– порезать морковь , лук кольцами ( не принципиально), выложить на фальгу , посолить ,поперчить
– на морковь и лук выложить печень + сердце , посолить ,поперчить
– закрыть ” конвертом ” фальгу и готовить в разогретой до 300 t духовке 45 минут
– перекрутить на мелкой мясорубке печень+сердце+морковь+лук , тчательно перемешать , добавить сливочное масло и 8-12 столовых ложек (в зависимости от сочности продуктов) жидкости , оставшейся в фальге
– разрезать на две части пластмассовыю бутылку (см. пошаговые фотографии) и выложить в них паштет , охладить в холодильнике.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий