Шашлык из свинины армянский | Секреты суперхозяйки

Шашлык из свинины армянский

Предлагаю вам рецепт приготовления шашлыка из свинины армянского, маринованного с добавлением гранатового сока. Мясо получается невероятно нежное, сочное и очень вкусное.

Описание приготовления:
Может это и не классический рецепт шашлыка из свинины армянского, однако он невероятно простой и изумительно вкусный. Каждый хозяин маринует мясо, исходя из собственных вкусовых предпочтений, а это один из отличных вариантов.

1. Для начала необходимо выбрать правильное мясо. Лучше отдать предпочтение ошейку, чтобы мясо было в меру жирное и сочное. Свинину как следует вымыть, просушить и нарезать средними кусочками. Слишком мелкие кусочки могут высохнуть на огне.

2. Луковицу очистить и нарезать. Есть два варианта – можно нарезать его полукольцами или измельчить, чтобы лук дал больше сока.

3. В глубокой мисочке соединить мясо и лук. Добавить растительное масло (лучше использовать нерафинированное ароматное).

4. Выжать сок из граната и влить его к мясу.

5. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кинзу и измельченный кориандр. При желании также можно добавить хмели-сунели.

6. Отправить шашлык в холодильник минимум на ночь, но лучше оставить его на 24 часа в маринаде. Можно сверху добавить пресс.

7. Осталось шашлык из свинины армянский в домашних условиях отправить на огонь и жарить до готовности.

Подавать к столу с острым томатным соусом или другим по вкусу.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий