Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: до 10 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Шоколадная паста с фасолью. Да с фасолью. Я вас уверяю — никто не поймет, что в пасте присутствует фасоль. Советую приготовить эту вкуснейшую пасту. Можно подать к чаю, для перекуса — сладкоежкам.
Ингредиенты:
Фасоль
0,5 стакан
Сливочное масло
3 ст лож.
Какао-порошок
2 ст.лож.
Ванилин
0,5 чай.ло
Орехи
2 ст.лож.
Мед натуральный
2 ст.лож.
Приготовление:
Шаг 1
Фасоль отварить или использовать консервированную без жидкости. Высыпать фасоль в блендер с маслом.
Шаг 2
Добавить орехи — у меня арахис, мед.
Шаг 3
Какао и ванилин.
Шаг 4
Перебить до однородной массы. Густоту и текстуру регулируйте сами. Вместо меда можно добавить сироп, орехи любые на ваш вкус.
Готово!
Приятного аппетита!