Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Шоколадно — банановое мороженое . Хочу поделиться с вами очень легким рецептом приготовления бананового мороженого с шоколадом. Технология приготовления очень простая, не надо часами варить на водяной бане, просто перебить в блендере и заморозить. Очень вкусно, моим нравиться. Можно и с фруктами и разными наполнителями. В рецепте ингредиентов на одну порцию.
Ингредиенты:
Банан
1 шт.
Шоколад молочный
5 кус.
Какао-порошок
1 ч.л.
Молоко
100 мл.
Приготовление:
Шаг 1
Подготовить нужные ингредиенты.
Шаг 2
Нарезать банан.
Шаг 3
Добавить какао — порошок, я его растворила в воде и шоколад, у меня молочный. Взбить блендером.
Шаг 4
Добавить молоко. Перемешать.
Шаг 5
Вылить в форму. Отправить в морозильную камеру на 3 — 4 часа. Первые полтора часа мешать через каждые 30 минут.
Готово!
Посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита.