Шоколадно-сливочный крем | Секреты суперхозяйки

Шоколадно-сливочный крем

 
 
 
 

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Этот крем не сложен в приготовлении, вкусный, ароматный. Такой крем можно использовать для прослойки тортов, а также пирожных. А можно просто намазать на хлеб и насладиться его вкусом за завтраком с чашечкой ароматного кофе.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло

    150 г

  • Сахарная пудра

    80 г

  • Какао

    2 ст.л.

  • Кофе растворимый

    1,5 ч.л.

  • Ванилин

    по вкусу

  • Молоко

    3 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1
Первым делом смешиваем какао, ванилин и сахарную пудру.

Шаг 2
Подогреваем молоко и в нем растворяем кофе

Шаг 3
К сухой смеси добавляем размягченное сливочное масло

Шаг 4
и вливаем растворенное в молоке кофе.

Шаг 5
Взбиваем миксером до получения однородной пышной массы.

Готово!
Крем готов. Приятного аппетита!

Источник

Актуальные новости

Добавить комментарий