Сладкие гренки с персиковым вареньем | WomensGroup

Сладкие гренки с персиковым вареньем

 
 
 
 

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Один из моих любимых вариантов завтрака – гренки. Причем непременно с домашним персиковым вареньем! Это очень вкусно. Даже дети не отказываются от такого десерта на завтрак.

Ингредиенты:

  • Багет

    1 шт.

  • Сливочное масло

    1 ст.л.

  • Молоко

    0,5 ст.

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Сахар

    2-3 ч.л.

  • Варенье персиковое

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Соединяем яйца и молоко, добавляем сахар.

Шаг 2
Взбалтываем смесь венчиком.

Шаг 3
Нарезаем багет кусочками.

Шаг 4
Поочередно обмакиваем кусочки багета в яичную смесь.

Шаг 5
Растапливаем на сковороде сливочное масло. Выкладываем подготовленные кусочки багета и обжариваем их на масле, с двух сторон.

Шаг 6
Обжаренные гренки выкладываем со сковороды.

Готово!
Подаем гренки в теплом виде, смазав персиковым вареньем. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий