Смерть Юлии Началовой произошла из-за трагической случайности | WomensGroup

Смерть Юлии Началовой произошла из-за трагической случайности

Певица Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет. Причиной смерти стали осложнения после тяжелой болезни. Недавно артистку доставили в реанимацию. Врачи до последнего боролись за ее жизнь, провели операцию на ноге и даже подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но их усилий не хватило, чтобы спасти Юлию.

Виктор Началов, отец исполнительницы и телеведущей, назвал причиной смерти остановку сердца, которая произошла из-за заражения крови.

Неудачная операция певицы

Болеть Юлия Началова начала еще в 2007 году, после неудачной операции по увеличению груди. Увеличив грудь до четвертого размера, певица поняла, что испытывает сильный дискомфорт и решилась на повторное хирургическое вмешательство. Во время повторной операции по изъятию имплантов, врачи занесли ей инфекцию. Тогда певицу экстренно госпитализировали прямо из аэропорта. Сама девушка говорила, что врачи буквально «вытащили ее с того света».

Неудачные операции и последующее лечение дали осложнения на почки, из-за чего у Юлии начала развиваться подагра. Дошло до того, что певица была вынуждена появляться на публике в перчатках, чтобы скрыть шишки на руках.

А в марте 2019 года Началова натерла ногу во время съемок программы «Один в один» на РосТВ. Натертость превратилась в рану и певицу госпитализировали. Врачи рассматривали вопрос об ампутации, но состояние Юлии резко ухудшилось, тогда ее ввели в медикаментозную кому.

У певицы был диабетический кризис, красная волчанка и двусторонняя пневмония, она находилась на искусственной вентиляции легких. В четверг вечером СМИ сообщили, что у Началовой начался отек мозга.

Началова умерла случайно

После смерти Юлии Началовой ее лечащий врач Василий Шуров заявил, что артистка умерла из-за нелепой случайности. Он подчеркнул, что все случившееся со звездой — «роковая случайность». Врач рассказал, что еще шесть месяцев назад он лечил Началову и ей было лучше.

«Она проходила лечение в связи с подагрой. Упала в обморок, после чего пришла в клинику к неврологу. Но уже в клинике выяснилось, что невролог здесь не нужен, у нее нарушена функция почек, как следствие подагры», — поделился Шуров.

Также он отверг предположения о зависимости певицы и сказал, что у нее не было ни диабета, ни волчанки.

«Люди, будьте бдительны, проходите профилактику, а если что-то не так — не ждите, вприпрыжку бегите к врачу. Посмотрите на Юлю. Она сгорела, как свечка, за три дня, а виной всему — случайность», — заключил Шуров.

Дочери Началовой боятся говорить о смерти матери

От Веры Алдониной, дочери Юлии, долго скрывали серьезные проблемы со здоровьем матери. Также она не знала, что Юлия находится в реанимации и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Родные опасались, что впечатлительная девочка не перенесет таких ужасных новостей.

Вера находилась в другом городе на спортивных состязаниях и не знала, что ее любимой мамочке все хуже и у нее каждый день отказывают какие-то органы. Теперь бабушка и дедушка не знают, как сообщить девочке о смерти матери.

Добавить комментарий