Собчак: Ни на одной камере наблюдения нет Ефремова за рулем в момент ДТП | Секреты суперхозяйки

Собчак: Ни на одной камере наблюдения нет Ефремова за рулем в момент ДТП

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак не смогла остаться в стороне после сообщения о том, что актер Михаил Ефремов заявил о своей невиновности в смертельном ДТП в центре Москвы.

Она объяснила отказ Ефремова признать вину в аварии, в результате которой погиб человек. «Адвокат Ефремова решил построить защиту на том, что ни на одной камере наблюдения нет Ефремова за рулем в момент аварии», — написала Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

Она предположила, что адвокат Ефремова будет выстраивать защиту так, что стороне обвинения нужно будет доказать, что за рулем черного джипа вечером 8 июня на Садовом кольце был именно Ефремов. «Без комментариев. Адвокат Ефремова у меня давно вызывал много вопросов», — добавила телеведущая.

СМИ ранее сообщили, что Ефремов отказался признать вину в «пьяном» ДТП на Смоленской площади, которое стоило жизни Сергею Захарову. При этом его адвокат Эльман Пашаев пояснил, что фразу артиста о готовности «платить» нужно понимать, что артист готов заплатить, так как в аварии участвовала его машина.

Актуальные новости