Соленые эклеры с семгой, крем-сыром и укропом - WomensGroup

Соленые эклеры с семгой, крем-сыром и укропом

Ингредиенты:
Для эклеров:
Вода — 125 мл
Мука — 100 г
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 50 г
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Крем-сыр — 200 г
Соленая семга — 200 г
Сливки — 4 ст. л.
Консервированный хрен — 1 ч. л.
Сок и цедра лимона — по вкусу
Укроп или зеленый лук — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:

1. Для теста муку завариваем смесью кипящей воды и растопленного масла. Замешиваем тесто лопаткой в гладкий ком и, интенсивно помешивая, начинаем добавлять яйца по одному.

2. Переливаем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем эклеры на промасленную бумагу для выпечки.

3. Выпекаем эклеры при 170 °С порядка 20 минут. Время готовки определяется размером эклеров, но можно ориентироваться на цвет — светло-коричневые верхушки эклеров говорят об их готовности.

4. Соединяем все ингредиенты начинки и наполняем смесью кондитерский мешок.

5. Начиняем эклеры кремом и украшаем по желанию.

Добавить комментарий