Охотничьи колбаски — 300 гр
Грудинка (варёно-копченая) — 250 гр
Сосиски — 200 гр
Колбаса варёно-копченая — 250 гр
Лук репчатый — 400 гр
Томатная паста — 3 ст.л
Маслины без косточки — 1 баночка
Рассол от маслин
Огурцы маринованные- 7 шт (средние)
Лавровый лист, соль, перец — по вкусу
Вода — 1,5-2л
Лимон для подачи

Нарезаем все копчёности, огурцы и маслины, лук.
Раскалить казан и на растительном масле обжариваем копчёности помешивая 5-7 минут, затем забрасываем лук, обжариваем до мягкости, далее забрасываем огурцы, добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и обжариваем ещё пару минут. Вливаем воду, рассол от маслин, добавляем лавровый лист, перец, соль по вкусу и перемешиваем. Доводим до кипения, даём покипеть минут 5 и готово. Снимаем с жара, накрываем крышкой и даём настояться Солянке минут 10-20. Подаём с дольками лимона и сметаной.

Приятного аппетита!