Соус для шашлыка - WomensGroup

Соус для шашлыка

Ингредиенты:
Краснодарский томатный соус — 1 Штука (банку)
Аджика — 2-4 Ст. ложек
Кинза — 1 Штука (пучок)
Укроп — 1 Штука (пучок)

Рецепт:
Соус для шашлыка по данному рецепту всегда пользуется большой популярностью. Именно по этой причине он часто появляется на нашем столе. Для соуса я использую домашнюю аджику, у нас она ядреная! Также иногда добавляю чеснок (если никто не против) и немного острого красного перца. Но этот соус, конечно же, подходит только для взрослых.

Для приготовления остренького соуса для шашлыка нам понадобится готовый краснодарский томатный соус или же томатная паста + томатный сок.

Итак, простой рецепт соуса для шашлыка:

1. К томатному соусу добавляем несколько ложек аджики (от этого будет зависеть острота соуса).

2. Затем мелко рубим по одному пучку кинзы и укропа и высыпаем к нашей томатной массе.

3. Ингредиенты тщательно перемешиваем (можно при помощи блендера).

Наш соус для шашлыка готов! Теперь вы знаете, как приготовить соус для шашлыка 😉

Добавить комментарий