Стейк из лосося в духовке | Секреты суперхозяйки

Стейк из лосося в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
стейки лосося – 4-6 шт.
соль, перец
оливковое масло – 2 ст.л.
лимон – 4-6 кусочков
веточки розмарина – 1-2 веточки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Стейки лосося помыть и обсушить.
2. Противень застелить фольгой и смазать оливковым маслом. Выложить рыбные стейки, посолить и поперчить с обеих сторон.
3. Уложить сверху веточки розмарина и кружочки лимона, сбрызнуть маслом.
4. Накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов С 20-25 минут.
5. Подавать запеченную рыбу вместе с рисом или тушеными овощами.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий