Стейки из лосося на мангале | Секреты суперхозяйки

Стейки из лосося на мангале

Стейки из лосося на мангале

Попробуйте на выходные эту рыбу, отличный рецепт к праздничному столу на природе!

  • стейки из лосося — 4 шт.
  • сушеной итальянской приправы — 1 ст. л.
  • измельченного сушеного тимьяна — 1 ч. л.
  • измельченного сушеного розмарина — 1 ч. л.
  • свежего сока лайма — 1 ст. л.
  • соль и перец — по вкусу

Приготовление:
1.Разогрейте мангал. Решетку натрите маслом.

2..Приправьте обе стороны каждого стейка итальянской приправой, тимьяном, розмарином, солью и перцем.

3.Выложите стейки на подготовленный гриль. Готовьте на гриле 3-4 минут, после переверните, жарьте с другой стороны. В целом, готовьте 7-8 минут или пока мякоть не будет расслаиваться.

4.Перед подачей сбрызните каждый стейк соком лайма.

Приятного аппетита!

Читайте также