
Попробуйте на выходные эту рыбу, отличный рецепт к праздничному столу на природе!
- стейки из лосося — 4 шт.
- сушеной итальянской приправы — 1 ст. л.
- измельченного сушеного тимьяна — 1 ч. л.
- измельченного сушеного розмарина — 1 ч. л.
- свежего сока лайма — 1 ст. л.
- соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1.Разогрейте мангал. Решетку натрите маслом.
2..Приправьте обе стороны каждого стейка итальянской приправой, тимьяном, розмарином, солью и перцем.
3.Выложите стейки на подготовленный гриль. Готовьте на гриле 3-4 минут, после переверните, жарьте с другой стороны. В целом, готовьте 7-8 минут или пока мякоть не будет расслаиваться.
4.Перед подачей сбрызните каждый стейк соком лайма.
Приятного аппетита!