Суп-похлебка в мультиварке - WomensGroup

Суп-похлебка в мультиварке

Ингредиенты:
1 куриное филе
1 морковь
1 луковица
горсть оранжевой чечевицы
горсть кускуса
1 ч.л. растительного масла
сухой пастернак
зелень

Приготовление:
Это похлебка густая, сытная, но в тоже время легкая из-за отсутствия картошки.

Куриное филе порезать на кусочки. Морковь, лук очистить и нарезать. В кастрюлю мультиварки положить подготовленные мясо, морковь, лук. Добавить оранжевой чечевицы и горсть кускуса. Налить воды, посолить, перемешать.
Добавить растительное масло. И еще добавила немного сухого пастернака – люблю его, супы с ним всегда ароматные!
Включить мультиварку на режим “Тушение” на 1 час.
При подаче посыпать похлебку из мультиварки резаной петрушкой или любой зеленью.

Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_pohlebka_v_multivarke

Добавить комментарий