Суп с фаршированным перцем | Секреты суперхозяйки

Суп с фаршированным перцем

Ингредиенты:
лук репчатый — 3 шт.
морковь — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
картофель — 2 шт.
растительное масло — 2 ст. ложки
вода — 6 стаканов
лавровые листья — 2 шт.
перец черный горошком — 5 шт.
перец душистый горошком — 3 шт.
гвоздика — 2 шт.
соль по вкусу

Для фаршированного перца:
сладкий перец — 4 шт.
баранина или говядина — 300 г
рис — 2 ч. ложки
лук репчатый — 1 шт.
перец красный молотый
соль по вкусу

Способ приготовления:
Для фарша мясо пропустить через мясорубку, рис отварить до полуготовности, лук мелко порубить. Мясо соединить с рисом, луком, солью, молотым перцем и перемешать.

У стручков сладкого перца срезать плодоножку, удалить семена. Подготовленный перец начинить фаршем.

Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, помидоры и картофель—дольками. Лук и морковь спассеровать в разогретом масле до золотистого цвета.
В кипящую воду положить морковь, лук, помидоры, проварить 15–20 минут, затем добавить фаршированный перец, картофель и варить суп до готовности.
За 5 минут до окончания варки приправить суп солью и специями.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий