Свекольная панна котта с малиной

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

 

Добавить в избранное

Панна котта с легким свекольно-малиновым вкусом.

Ингредиенты:

  • Сливки 30%200 мл.
  • Отварная свекла (мелкая)1 шт.
  • Малина (заморозка)150 гр.
  • СахарПо вкусу
  • Желатин5 гр.

Приготовление:

Шаг 1
Все, что необходимо.
Малину разморозить. И, так как свекла у меня была крупная, я взяла только половинку.

Шаг 2
В сливки выложить кусочки свеклы, взбить ручным блендером.
Поставить на огонь и довести до кипения. Ввести замоченный заранее желатин.

Шаг 3
Малину протереть через сито.

Шаг 4
Большую часть получившего малинового пюре выложить в сливочно-свекольную массу.
Немного оставить для украшения десерта.

Шаг 5
Разлить по стаканчикам и убрать в холод до полного застывания.

Шаг 6
Затем украсить малиновым пюре.

Шаг 7
Ярко и вкусно !

Готово!
Приятной дегустации !

Источник

Актуальные новости

Добавить комментарий