Ингредиенты:

Свиная корейка 1,3 кг
Красное вино 0,5 стак.
Морковь 3 шт.
Лук 1 шт.
Твердый сыр 50 г
Сливочный сыр 1 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Яйцо 1 шт.
Оливковое масло 4 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Сделайте несколько неглубоких параллельных надрезов на мясе. Посолите и поперчите.
Измельчите лук и натрите морковь на крупной терке. Обжарьте всё на оливковом масле.

Добавьте к поджарке тертый и сливочный сыры, выдавленный чеснок и яйцо. Тщательно перемешайте.

Поместите начинку в разрезы на мясе. Зафиксируйте ниткой. Смажьте оливковым маслом. Поместите мясо в рукав, добавьте вино и запекайте при 190 градусах 1,5 часа.

Приятного аппетита!!!