Свиная корейка с имбирем и изюмом | Секреты суперхозяйки

Свиная корейка с имбирем и изюмом

Ингредиенты:

Крупная свиная корейка;
6 больших зубчиков чеснока, нарезанного и раздавленного;
2 чайные ложки нарезанного розмарина;
2 чайные ложки нарезанного тимьяна;
2 чайные ложки цельного зерна горчицы;
1 чайная ложка сушеной лаванды;
1/2 чашки оливкового масла;
1 чашка воды;
1/4 чашки меда;
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 средний кусок свежего имбиря, тонко нарезанный;
1/4 чашки изюма;
1/2 чашки сухого красного вина;
3/4 чашки куриного бульона;

Процесс:

В миске смешайте чеснок, розмарин, тимьян, горчицу, лаванду и 1/4 чашки оливкового масла. В смеси замариновать корейку на ночь. В маленькой кастрюле смешайте воду, мед, лимонный сок, имбирь, душистый перец и перец и доведите до кипения. Добавьте изюм и готовьте под крышкой на медленном огне около 10 минут. Нашпиговать корейку чесноком и связать кусок мяса кулинарной нитью. В большой жаровне разогреть оливковое масло и обжарить корейку до небольшой корочки. Затем оложить мясо в сторону и в жаровне поджарить травы. Затем вернуть туда мясо и залить все смесью из имбиря и изюма. Запекать в духовке около часа, подавать с гарниром из бурого риса.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий