Свиная котлета с белой фасолью и томатами черри - WomensGroup

Свиная котлета с белой фасолью и томатами черри

Ингредиенты на 4 порции:

Свиная котлета — 4 шт.;
Фасоль белая в своём соку (консервированная) — 2 банки;
Томаты черри — 500 г;
Базилик зелёный — 0,5 пучка;
Кабачки (цукини) — 2 шт.;
Кинза свежая — 2 ст.л.;
Масло оливковое (растительное) — 1 ст.л.;
Соль — по вкусу;
Перец чёрный молотый — по вкусу.

Мясо посолить, поперчить, добавить к нему 2 ст.л. нарезанной кинзы, 1 ст.л. оливкового масла, перемешать, оставить мариноваться на 30 минут. Из фасоли слить сок, положить в миску, добавить нарезанные пополам черри, нарезанный базилик, посолить, поперчить. Приготовить четыре больших двойных листа фольги размером 45 х 30 см. На середину каждого листа положить свиную котлету, рядом положить кружочки кабачков, присолить и поперчить их сверху. Сверху кабачков и мяса положить фасоль с черри. Плотно закрыть фольгу, запекать при температуре 200° в течение 15—20 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий