Свинина по-строгановски с грибами | WomensGroup

Свинина по-строгановски с грибами

Ингредиенты: 

Свинина (вырезка) — 600 г 
Грибы — 300 г 
Лук — 2 шт. 
Каперсы — 1 ст. л. 
Томатная паста — 1 ст. л. 
Сметана — 2 ст. л. 
Сливки молочные — 200 мл 
Тимьян — 2 веточки 
Горчица — 1 ст. л. 

Приготовление: 

1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7. 
2. Добавить нарезанное брусочками мясо. 
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). 
4. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5. 
5. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

Добавить комментарий