Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях

Вкусное и сытное блюдо для тех, кто любит по-жирнее. Рекомендую посмотреть, как приготовить свиные ребрышки в кукурузных хлопьях.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ребрышки 400 Грамм
свиные
Кукурузные хлопья 150 Грамм
Розмарин 2 Щепотки
сушеный
Тимян 2 Щепотки
Соевый соус 60 Миллилитров
Растительное масло 160 Грамм
Лимон 0,5 Штуки
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты для свиных ребрышек в кукурузных хлопьях.

Шаг 2

В емкость натрите цедру лимона. После этого выжмите сок половинки лимона и отправьте его к цедре.

Шаг 3

Добавьте соевый соус, 30 мл растительного масла, посолите и поперчите.

Шаг 4

Замаринуйте ребрышки заправкой и тщательно помните. Оставьте свинину на 20-30 минут.

Шаг 5

Обваляйте каждый кусок мяса с ребрышком в кукурузных хлопьях.

Шаг 6

Отправляйте жарится ребрышки в разогретой сковородке. Обжарьте мясо до румяности, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Переместите обжаренные свиные ребрышки в форму. Запекайте в духовом шкафу при 200 градусах приблизительно 15-18 минут.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий