Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде | Секреты суперхозяйки

Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Ингредиенты:
– свиные ребрышки – 500г
– 1 лайм

– 1 небольшой апельсин
– 2 зубка чеснока
– 1 ст.л. горчицы
– молотая паприка
– перец черный молотый
– 1 ст. л. оливкового масла
– 1 ст. л. меда
– сушеный укроп

Приготовление:
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
3. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
4. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий