Сырки глазированные домашние - WomensGroup

Сырки глазированные домашние

 
 
 
 

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Домашние глазированные сырки – отличная альтернатива покупным сыркам, которые в большинстве случаев изготавливаются с добавлением растительного жира. Тем более, что приготовить их очень быстро.

Ингредиенты:

  • Творог

    400 гр.

  • Какао

    2 ст.л.

  • Молоко

    300 мл

  • Агар-агар

    2 ч.л.

  • Желток яичный

    3 шт.

  • Сахар

    по вкусу

  • Ванилин

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Размять пастообразный творог с ванилином и сахарной пудрой (сахарозаменителем).

Шаг 2
Смешиваем молоко, какао-порошок, желтки, агар-агар.

Шаг 3
Массу нужно проварить на медленном огне, пока она не станет более плотной.

Шаг 4
Шоколадной массой выложить дно и стенки формочек.

Шаг 5
В серединку – творожную массу.

Шаг 6
И закрыть верх оставшейся массой.

Готово!
Оставить в холодильнике до застывания (около 1 часа). Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий