Сырники на желтках с кусочками инжира | Секреты суперхозяйки

Сырники на желтках с кусочками инжира

 
 
 
 
Сырники на желтках с кусочками инжира

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Сырники на желтках с кусочками инжираРаспечатать

Люблю сырники приготовленные на одних желтках, они получаются вкусными и нежными. Из наполнителей добавим кусочки инжира, чтобы сырники приобрели интересный сладковатый привкус.

Ингредиенты:

  • Желток яичный

    3 шт.

  • Творог

    300 г

  • Сахар

    2 ст. л.

  • Соль

    щепотка

  • Мука пшеничная

    2-3 ст. л.

  • Ванильная эссенция

    по вкусу

  • Инжир

    2-3 шт.

  • Масло подсолнечное

    3 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1
В миску отправляем сахар, соль и желтки. Перемешиваем.
Сырники на желтках с кусочками инжира

Шаг 2
Добавляем творог.
Сырники на желтках с кусочками инжира

Шаг 3
Насыпаем ложку муки и добавляем немного ванильной эссенции.
Сырники на желтках с кусочками инжира

Шаг 4
Инжир режем и высыпаем в творожную массу.
Сырники на желтках с кусочками инжира

Шаг 5
Формуем сырники, обваливаем их в муке и выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон.
Сырники на желтках с кусочками инжира

Готово!
Сырники с инжиром готовы. Угощайтесь.
Сырники на желтках с кусочками инжира

Источник

Читайте также

Добавить комментарий