Сырники нежные с крахмалом | WomensGroup

Сырники нежные с крахмалом

 
 
 
 

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Вкусные сырники – лучшее начало дня и идеальный вариант на завтрак! Готовлю сырники без муки, но с добавлением крахмала. Сырники от этого получаются очень нежные.

Ингредиенты:

  • Творог

    200 гр.

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Крахмал кукурузный

    1 ст.л.

  • Сахар

    по вкусу

  • Сливочное масло

    2 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1
В чашу блендера всыпаем творог.

Шаг 2
Добавляем яйцо, сахар, крахмал.

Шаг 3
Взбиваем до однородности. Если масса получается слишком густой, нужно добавить 1-2 ст.л. йогурта или кефира. Если масса слишком жидкая, то добавляем еще крахмала.

Шаг 4
На сковороде растопить сливочное масло. Выкладываем смесь ложкой.

Шаг 5
Жарим сырники с двух сторон.

Готово!
Сырники готовы. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий