Сырники прибалтийские | Секреты суперхозяйки

Сырники прибалтийские

 
 
 
 
Сырники прибалтийские

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Сырники прибалтийскиеРаспечатать

Сырники — это один из самых любимых завтраков для взрослых и детей. Ну что может быть лучше, чем съесть начале рабочего дня не только вкусные, но и очень полезные сырники.

Ингредиенты:

  • Творог

    200 г

  • Мука пшеничная

    8 ст л

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Сметана

    2 ст л

  • Сливочное масло

    1 ст л

  • Сахар

    2 ст л

  • Соль

    щепотка

Приготовление:

Шаг 1
Добавить к творогу яйцо.
Сырники прибалтийские

Шаг 2
Добавить сахар, соль и сметану. Перемешать.
Сырники прибалтийские

Шаг 3
Добавить 4 ст л муки, замесить тесто.
Формировать круглые сырники, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон.
Сырники прибалтийские

Готово!
Приятного аппетита!
Сырники прибалтийские

Источник

Читайте также

Добавить комментарий