Сырники с двумя видами вишни | Секреты суперхозяйки

Сырники с двумя видами вишни

 
 
 
 
Сырники с двумя видами вишни

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Фрукты

Блюдо: Другое

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Сырники с двумя видами вишниРаспечатать

Сырники с двумя видами вишни. Здесь сырники готовятся с сушеной вишней. А уже готовые сырники подаются с соусом из свежей или замороженной вишни со сметаной.

Ингредиенты:

  • Творог

    250 гр.

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Вишня сушеная

    15 шт.

  • Мука

    1,5 ст.лож

  • Сахар

    по вкусу

  • Сметана

    4 ст.лож.

  • Вишня замороженная

    15 шт.

Приготовление:

Шаг 1
Творог смешать с мукой, яйцом и сахар по вкусу.
Сырники с двумя видами вишни

Шаг 2
Все тщательно перемешать, мелко нарезать сушеную вишню и вмешать в творожную массу.
Сырники с двумя видами вишни

Шаг 3
Посыпать стол мукой, выложить ст.лож. тесто, присыпать тесто сверху мукой и сформировать сырники.
Сырники с двумя видами вишни

Шаг 4
Жарить до готовности.
Сырники с двумя видами вишни

Шаг 5
Для соуса — смешать в блендере вишню, сметану и сахар по вкусу.
Сырники с двумя видами вишни

Шаг 6
Перебить до однородной массы.
Сырники с двумя видами вишни

Готово!
Готовые сырники подавать с вишневым соусом.
Сырники с двумя видами вишни

Источник

Читайте также

Добавить комментарий