Назначение: Завтрак
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Другое
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Сырники с двумя видами вишни. Здесь сырники готовятся с сушеной вишней. А уже готовые сырники подаются с соусом из свежей или замороженной вишни со сметаной.
Ингредиенты:
Творог
250 гр.
Яйцо куриное
1 шт.
Вишня сушеная
15 шт.
Мука
1,5 ст.лож
Сахар
по вкусу
Сметана
4 ст.лож.
Вишня замороженная
15 шт.
Приготовление:
Шаг 1
Творог смешать с мукой, яйцом и сахар по вкусу.
Шаг 2
Все тщательно перемешать, мелко нарезать сушеную вишню и вмешать в творожную массу.
Шаг 3
Посыпать стол мукой, выложить ст.лож. тесто, присыпать тесто сверху мукой и сформировать сырники.
Шаг 4
Жарить до готовности.
Шаг 5
Для соуса — смешать в блендере вишню, сметану и сахар по вкусу.
Шаг 6
Перебить до однородной массы.
Готово!
Готовые сырники подавать с вишневым соусом.