Сырники с кизилом и курагой | Секреты суперхозяйки

Сырники с кизилом и курагой

 
 
 
 
Сырники с кизилом и курагой

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Сырники с кизилом и курагойРаспечатать

Сырники с кизилом и курагой. Ну очень вкусные сырники с такой кисло-сладкой начинкой. Подавать как обычно — на завтрак или как десерт со сметаной или сливками.

Ингредиенты:

  • Творог

    250 гр.

  • Мука

    1,5 ст.лож

  • Сахар

    2 ст.лож.

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Соль

    щепотка

  • Курага

    5 шт.

  • Кизил

    7-8 шт.

Приготовление:

Шаг 1
Творог перебить в блендере с сахаром до однородной массы.
Сырники с кизилом и курагой

Шаг 2
Добавить муку, яйцо, щепотку сахара. Перебить еще раз.
Сырники с кизилом и курагой

Шаг 3
Заранее замочить в воде или коньяке курагу с кизилом на минут 15. Потом нарезать очень мелко и перемешать в творожной массе.
Сырники с кизилом и курагой

Шаг 4
Рабочую поверхность посыпать мукой, столовой ложкой выложить сырники и формуем нужную вам форму.
Сырники с кизилом и курагой

Шаг 5
Жарить с двух сторон до корочки, потом огонь убавить и довести до готовности под крышкой.
Сырники с кизилом и курагой

Готово!
Приятного аппетита!
Сырники с кизилом и курагой

Источник

Читайте также

Добавить комментарий