Назначение: Завтрак
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Любителям сырников можно бесконечно экспериментировать с различными наполнителями. Сырники только выигрывают если в тесто добавить фрукты, орехи или ягоды. Предлагаю рецепт сырников с дольками мандарина, вкусно, попробуйте.
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар
3 ст. л.
Соль
щепотка
Творог
300 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Мандарин
1 шт.
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Приготовление:
Шаг 1
Яйца, соль и сахар отправляем в миску и взбиваем венчиком.
Шаг 2
Добавляем творог и ложку муки. Замешиваем творожное тесто.
Шаг 3
Порции теста выкладываем на тарелку с мукой, в центр кладем дольку мандарина и формуем сырник.
Шаг 4
Сковороду с подсолнечным маслом разогреваем, выкладываем сырники и обжариваем с двух сторон.
Готово!
Сырники с мандарином готовы. Приятного аппетита.