Сырники с перемолотыми семенами льна | Секреты суперхозяйки

Сырники с перемолотыми семенами льна

 
 
 
 
Сырники с перемолотыми семенами льна

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Сырники с перемолотыми семенами льнаРаспечатать

Семена льна — это источник Омега-3, поэтому такую полезную пищевую добавку стоит употреблять регулярно. Например, добавлять в кашу, салат или приготовить сырники!

Ингредиенты:

  • Творог

    180 гр.

  • Семена льна

    1 ст.л.

  • Сахар

    по вкусу

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Масло растительное

    2 ч.л.

  • Корица

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Семена льна измельчить в кофемолке до состояния муки.
Сырники с перемолотыми семенами льна

Шаг 2
Соединить творог, яйцо, перемолотые семена льна, сахар.
Сырники с перемолотыми семенами льна

Шаг 3
Тщательно перемешать.
Сырники с перемолотыми семенами льна

Шаг 4
Добавить корицу, перемешать.
Сырники с перемолотыми семенами льна

Шаг 5
Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать творожную массу ложкой в виде сырников. Жарить до румяного цвета с двух сторон.
Сырники с перемолотыми семенами льна

Готово!
Полезные сырники с перемолотыми семенами льна и корицей готовы! Приятного аппетита!
Сырники с перемолотыми семенами льна

Источник

Читайте также

Добавить комментарий