Техасские традиции приготовления мяса | Секреты суперхозяйки

Техасские традиции приготовления мяса

Все любят сытно и вкусно поесть, а особенно если это приготовленный по необычном рецепту кусок мяса да ещё на углях или на гриле. Сейчас в современном большом городе заказать любую еду не представляется проблемой. Тем более с развитием интернета множество порталов предлагают огромный выбор всевозможной еды от простейшего фастфуда до изысканных ресторанный шедевров. На любой вкус и достаток.

Одним из необычных блюд, которые предлагает компания Street Brisket шедевр кухни южных штатов США брискет барбекю , очень вкусно и необычно. Мало кто это пробовал.

Брискет представляет собой долго томленое мясо в специальном эксклюзивном смокере-коптильне. Мясо томится в нем около 18 часов и после этого получается таким мягким, что распадается на волокна и тает во рту. Незабываемое и приятное вкусовое ощущение не оставит равнодушным никого. Готовится брискет из свинины, свиной грудинки, но самое любимое у постоянных клиентов – это брискет из говядины. Подаётся такое блюдо нарезанными тонкими слайсами, чтобы было удобно их есть.

В кафе очень комфортная обстановка, постоянно осуществляются акции и скидки.

Сейчас во время пандемии у людей не угасло желание отведать мясной брискет по эксклюзивному техасскому рецепту и поэтому компания предлагает заказать это замечательное блюдо домой.

Для того кто хочет испытать это удовольствие вкуса компания Street Brisket на своём официальном сайте предлагает заказать это блюдо при помощи сервисов Яндекс еда и Deliveri club. Достаточно только зайти на сайт, выбрать брискет из свинины или говядины и заполнить простую форму в несколько кликов.
Ну и конечно кафе Street Brisket приглашает к себе когда будут сняты ограничения в связи с пандемией коронавируса.

А пока можно зайти на официальный сайт компании и познакомиться с рецептами блюд, методами приготовления, а также научиться разогревать брискет в домашних условиях.

Приятного аппетита!

Актуальные новости