Теплый цельнозерновой хлеб с семечками, нежное авокадо, пикантный песто и яйцо…вытекший желток потом можно будет собрать пропитанным авокадо хлебом — завтрак, который подарит силы и настроение на весь день.
Ингредиенты:
2 куска цельнозернового хлеба
1 яйцо
1 спелый авокадо
1 столовая ложка соуса песто
соль перец
Приготовление:
1) Авокадо порезать на маленькие кусочки
2) Добавить соус Песто
3) Посолить, поперчить по вкусу, перемешать
4) Сварить яйцо пашот
5) Хлеб пожарить в тостере или на гриле
6) Собираем бутерброд: на хлеб выложить смесь с авокадо, сверху аккуратно положить яйцо и накрыть вторым кусочком хлеба)