Теплый бутерброд с авокадо, песто и яйцом пашот на завтрак | Секреты суперхозяйки

Теплый бутерброд с авокадо, песто и яйцом пашот на завтрак

Теплый бутерброд с авокадо, песто и яйцом пашот на завтракТеплый цельнозерновой хлеб с семечками, нежное авокадо, пикантный песто и яйцо…вытекший желток потом можно будет собрать пропитанным авокадо хлебом — завтрак, который подарит силы и настроение на весь день.

Ингредиенты:

2 куска цельнозернового хлеба

1 яйцо

1 спелый авокадо

1 столовая ложка соуса песто

соль перец

Приготовление:

1) Авокадо порезать на маленькие кусочки

2) Добавить соус Песто

3) Посолить, поперчить по вкусу, перемешать

4) Сварить яйцо пашот

5) Хлеб пожарить в тостере или на гриле

6) Собираем бутерброд: на хлеб выложить смесь с авокадо, сверху аккуратно положить яйцо и накрыть вторым кусочком хлеба)

Читайте также

Добавить комментарий