Томатный суп с красной фасолью и пряностями - WomensGroup

Томатный суп с красной фасолью и пряностями

Ингредиенты

2 литра воды;
4 помидора;
1 стакан красной вареной фасоли;
2 луковицы;
1 морковь;
1 корень петрушки;
1 болгарский перец;
5 зубчиков чеснока;
1 лавровый лист;
4 горошины душистого перца;
1 столовая ложка лимонного сока;
Смесь трав хмели-сунели по вкусу;
Соль по вкусу;
2 столовых ложки растительного масла.

Приготовление

Овощи нарезаем ломтиками и заливаем водой. Отправляем вариться.

В кипящий бульон добавляем измельченный лук, лавровый лист, душистый перец.

Помидоры нарезаем кусочками и пассируем в оливковом масле несколько минут, добавляем их к овощам.

Как только сварятся овощи, растолките их в кастрюле прям на плите. Затем добавляем заранее отваренную фасоль и измельченный чеснок, солим и томим на медленном огне еще 10 минут.

Оставляем суп настояться минут 15.

Подаем к столу сбрызнув лимонным соком и украсив зеленью и йогуртом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий