Томлёные щи из квашеной капусты в керамических горшочках | WomensGroup

Томлёные щи из квашеной капусты в керамических горшочках

Рецепт самый простой, без зажарок, долгого томления капусты, суточных настаиваний и тому подобного.

Способ приготовления:

Для начала варим вкусный говяжий бульон. Опускаем кусок говядины на кости в холодную воду, дожидаемся закипания, снимаем пену, после чего добавляем обжаренные морковь и лук.

Далее слоями кладем в керамические горшочки : картофель, морковь, отваренное мясо, помидор, квашенную капусту, все это солим и перчим по вкусу. После чего заливаем до верха говяжьим бульоном.

А дальше отправляем горшочки в гриль либо духовку, температура не выше 150 градусов на несколько часов. Готово!

Приятного аппетита!!!