Для коржей: диаметр 18 см,10-12 коржей
180гр сливочного масла размягченного
сметана 250гр (15-20%)
мука 500гр
соль щепотка

Замесить тесто ,убрать в холодильник на пару часиков,достать,поделить ,раскатать коржи и выпекать каждый 10-12минут при 180*. Обрезки выпекайте тоже на крошку для посыпки торта )

Для заварного крема:
4 желтка
сахар 200гр
Молоко 1л
кукурузный крахмал или мука пшеничная 2 ст.л.
ванильный сахар
сливочное масло 150гр

Смешать все ,кроме масла ,поставить на огонь и варить до загустения ,помешивайте ,что бы не было комочков. Загустевший крем снять с огня ,добавить сливочное масло и перемешать.Дать полностью остыть и можно собирать торт.
Готовый торт оставьте на несколько часов в холодильнике )

Приятного аппетита!