Торт праздничный с ягодным вкусом | Секреты суперхозяйки

Торт праздничный с ягодным вкусом

Торт праздничный с ягодным вкусом

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Другое

 

Добавить в избранное

Легкий и приятный, вкусный и ароматный.Пекла на день матери.
Готовим на основе рулет,рецепт http://vpuzo.com/vypechka/9662-rulet-s-malinoy.html.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло для смазки формы-
  • Сливочный сыр «Филадельфия»,размягченный226 г
  • Желтки от крупных яиц2 шт.
  • Сметана жирная2 стол.л. с горкой
  • Сахар3 стол.л.
  • Мука кукурузная или манка1 стол.л.
  • Малиновый экстракт2 ч.л.
  • Суфле:-
  • Белки от больших яиц2 шт.
  • Винный каменьщепотка
  • Джем малиновый,не жидкий3 стол.л.
  • Малина или клубника-
  • Сахар-
  • Мята-

Приготовление:

Шаг 1
Выпекаем рулет заранее по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/9662-rulet-s-malinoy.html на противне длиной 38 см. Малину можно оставить для украшения, не дополнять в рулет.
Торт праздничный с ягодным вкусом

Шаг 2
Дадим ему постоять при комнатной температуре. Отмеряем линейкой примерно по 1,5см. Разрезаем аккуратно .
Торт праздничный с ягодным вкусом

Шаг 3
Форму смазать маслом, застелить бумагой для выпечки. Выложить рулетные кольца на дно и по кругу.
Торт праздничный с ягодным вкусом

Шаг 4
Взбить сливочный сыр комнатной температуры с сахаром, добавим желтки,сметану, муку,ваниль и экстракт. Взбиваем до однородной массы.
Торт праздничный с ягодным вкусом

Шаг 5
Выкладываем на рулетные кольца, разравниваем и ставим в разогретую духовку на 180 гр на 30 мин.
Торт праздничный с ягодным вкусом

Шаг 6
Белки взбиваем ,добавляем винный камень,если нет его в продаже, добавляем лимонную кислоту или сок лимона. Или обходимся без них. Как белки будут подниматься ,добавим джем и взбиваем все до однородной массы.
Торт праздничный с ягодным вкусом

Шаг 7
Выкладываем суфле поверх начинки, распределяем лопаткой и возвращаем в духовку на 160 гр на 15 мин.
Торт праздничный с ягодным вкусом

Шаг 8
Изделию дать постоять при комнатной тем-ре остыть. Закрыть затем в контейнер и поставить в холодильник на несколько часов.
Торт праздничный с ягодным вкусом

Шаг 9
Займемся украшением, из свежей клубнички.
Торт праздничный с ягодным вкусом

Шаг 10
Украшаем перед подачей торта. Выкладываем ягоды и мяту.
Торт праздничный с ягодным вкусом

Готово!
Разрезаем на порции и подаем к столу. Наслаждение!!!
Торт праздничный с ягодным вкусом

Источник

Читайте также

Добавить комментарий